公司名稱:藍波水族器材有限公司
國家/地區:台灣, 新北市
地址: 新北市土城中華路一段178號6樓
郵遞區號:236
電話:886-2-2265-8777
傳真:886-2-2265-0853
網址:http://www.rambo.com.tw
部門:業務部
聯絡人:黃小姐 分機106
電郵:herbally02@gmail.com

聯絡人:楊先生

電郵:rambo235@ms35.hinet.net

分享到:

微笑口罩

數量:
  • AMW-003
  • ANTEX
透明口罩,防飛沫口罩,又稱微笑口罩,餐飲業必備口罩。
著現代人生活品質的提高,人們對餐飲衛生越來越要求,相信您一定認同這樣的趨勢,在講求優質服務的時代,我們將與您把服務的每個細節做到盡善盡美。
服務人員與顧客的接觸是相當重要的一個環節,使用防飛沫透明口罩,可以有效阻擋談話時不自覺噴出的口沫,避免因口沫飛散而造成顧客的不愉悅感 , 適合各種行業的服務人員使用,有別於一般布口罩,防飛沫透明口罩的透明擋片不遮掩口鼻,表情全都露,顯現對顧客的尊重。
且口罩與口鼻之間產生距離,不會產生悶熱感,對戴眼鏡的服務人員更是一大福音,由於口罩與口鼻的間隙將不會使眼鏡起霧,自然提高服務人員佩戴的意願。 防飛沫透明口罩非一次性拋棄式產品,可重複使用,不僅提高服務品質,更大大降低營業成本。
您準備好迎接新的服務標準了嗎?
【應用場所】
‧飯店、中/西餐廳、早餐店、咖啡廳、茶館、百貨公司美食街、麵包店。
‧超市熟食餐飲區、食品加工作業區、生鮮熟食銷售區。
‧學校、部隊、醫院、政府機關、企業之團體餐廳。
‧美容、芳療、spa會館與各類按摩會館。
【實施範例】
許多服務業從業人員經常需要與顧客直接面對面交談 ,並在顧客面前處理食材,戴上安泰司防飛沫透明口罩,能防止因對談時口沫飛散而造成顧客不好的觀感,且看的到臉部表情,既顯現出對客人的尊重,又能提升衛生品質,給消費者留下良好的印象。
【產品特色】
能有效阻擋談話交流時不自覺噴出的飛沫(口水),提高衛生品質。
造型美觀、重量輕、配戴舒適、鏡片雙面經過抗靜電以及防霧處理。與臉部產生間隙,消除一般口罩的悶熱感。
透過透明面罩可清楚看見面部表情,親切笑容不被遮掩,貼心服務再加分。
【使用方式】
將口罩支架抵住下巴處,透明片朝上,將口罩綁帶掛置於耳後。
調整綁帶上的皮環至適合的鬆緊度,乃至舒適不滑落。
【F & Q】
Q: 「 防飛沫透明口罩 」 是拋棄式的嗎?
A: 「 防飛沫透明口罩 」 是可以重複使用的 , 在正常使用的情況下是不會損壞的 。
Q: 「 防飛沫透明口罩 」 有多重呢?
A: 我們在 「 防飛沫透明口罩 」 的研發與設計上儘可能的將其重量減輕,加上耳帶的重量僅約7公克左右。
Q: 「 防飛沫透明口罩 」 口罩的材質是?
A: 「 防飛沫透明口罩 」 的材質為PC塑膠(polycarbonate plastic),是日常生活常見的一種材料。由於其無色透明和優異的抗衝擊性,常被用於許多產品,常見的應用有桶裝水瓶,嬰兒奶瓶等。
Q: 「 防飛沫透明口罩 」 有分尺寸大小嗎?
A: 「 防飛沫透明口罩 」 目前僅有一種尺寸,您可以藉由調整耳帶的鬆緊來達到最舒適的穿戴。
Q: 「 防飛沫透明口罩 」 有其他顏色可選擇嗎?
A: 「 防飛沫透明口罩 」 零售的部分目前只有白色,未來將會推出更多不同的顏色,企業大量 訂購5000個以上可指定客製化色彩(塑膠射出色)與LOGO。
Q: 「 防飛沫透明口罩 」 如果髒掉了如何清洗呢?
A: 「 防飛沫透明口罩 」 請以清水沖洗後輕輕擦乾,避免使用清潔劑清洗,使用清潔劑清洗會加速口罩擋片的防霧塗佈失效。
Q: 「 防飛沫透明口罩 」擋片的防霧效果能持續多久呢?
A: 「 防飛沫透明口罩 」 我們所使用的防霧技術與市售泳鏡的浸渡防霧技術是相同的,防霧效果與持久度相當高,然而防霧塗佈層的活性分子仍會隨時著時間或清洗次數慢慢消失,越潮濕的環境(如蒸籠附近)會加速防霧效果失效,反之若在比較乾燥的環境使用,防霧效果可維持更久,一般來說可維持約3-5個月,若您對於防
霧效果有相當的堅持,可以在口罩防霧效果失效後購買我們的高效防霧噴劑再加強其防霧效果(泳鏡等級防霧劑)。
專利號碼:三項台灣日本中國專利申請中
品質認證:SGS 中華民國食品容器安全

銷售目標市場:台灣、中國大陸、香港、新加坡
品質優良
交貨迅速
新產品
接受獨特設計或logo:微笑口罩可接受特別設計或LOGO,如有需要請與我們聯絡, 立即連絡
競爭價格:微笑口罩藍波水族器材有限公司可提供給您的公開報價如下,實際報價金額依需求而定NTD31-100/件

適用於促銷品或禮贈品
環保產品
多樣設計:藍波水族器材有限公司提供微笑口罩的多樣化設計,如有需要請與我們聯絡, 立即連絡
接受小額訂單
微笑口罩接受進行原廠委託設計製造ODM
微笑口罩接受進行原廠委託代工製造OEM


原產地:台灣
每月生產量:150000
競爭特點:品質優良 ,交貨迅速 ,新產品 ,接受獨特設計或LOGO ,競爭價格 ,適用於促銷品或禮贈品 ,環保產品 ,多樣設計 ,接受小額訂單 ,接受原廠委託設計製造 ODM ,接受原廠委託代工製造 OEM
銷售方式:出口 ,製造 ,批發 ,合作 ,服務
付款方式:T/T
台幣參考價格:TWD 31 ~ 100 元

藍波水族器材有限公司

藍波水族器材有限公司成立於1985年,是一家擁有30年豐富經驗的馬達幫浦製造商,專業生產製造養魚型空氣幫浦、水族馬達、靜音馬達;近年來因應市場需求而擴大營業,範圍種類包括:特殊規格空氣幫浦、健康床專用空氣幫浦、充氣床墊、擴香儀、沉水馬達、氣泡石、氣泡盤、逆止閥、單向閥水中投射燈組(五色燈)、臭氧產生器、耐臭氧風管、L型彎頭、T型三通、冷卻風扇、風扇組馬達、風扇網、魚池過濾器組、魚池過濾桶、魚池過濾景觀造景設計工程施工。

所有產品均以品質保證,在未來將有更多的產品加入生產行列,更願以誠懇的心與各位先進配合,指定產品研發,擴充創造商機,增加競爭實力。

藍波水族器材有限公司多年在市場上一向以品質優良,信譽卓著,口碑良好,為客戶買家認同,歡迎舊雨新知繼續給予指教,歡迎來樣訂製。
版權所有©藍波水族器材有限公司